Headroom

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Weird Psycho

Что бывает, когда создатели таких игр, как Resident Evil, Devil May Cry и Breath of Fire объединяются для создания фентезийной JRPG? Современному геймеру сразу же приходит на ум сказка о драконах, геймплей которой представляет собой некий Resident Evil6 с примесью убойного слэшера, полный разного рода походами по огромному миру. Нуу, в какой-то степени это действительно так. Но давайте, всё-таки, расскажу немного поподробнее об этой игрульке, в которую можно очень даже весело скоротать время в перерывах между делами)

подробнее

@темы: Dragon`s Dogma, Saw

23:31 

Вот так и сбываются мечты

Weird Psycho
Все мы знаем, какая у меня самая заветная мечта в жизни. И я действительно усердно стараюсь её реализовать. Специально для этого я изматываю себя работой, не гуляю с друзьями, не встречаюсь с девушками, даже не включаю PS3 и не играю в новый DMC, который недавно купил на Стиме. Ну почему??

почему вся эта работа выглядит так??

В целом, в таком положении рождаются потрясающие идеи. Не только сюжетные, но и способы постановки фреймов, диалоги, даже дизайн. Но почему всё это не переводится в физическую область, когда я нахожусь в таком положении? Чёрт, мне нужен ассистент. И не один.

@темы: "This isn't a show, this is my fucking life", Река познаётся в течении, а человек - в морге

16:43 

Kill la Kill

Weird Psycho
Иногда я думаю, что осталось от Гайнакса? Анно основал Khara и штампует Евангелион, а безбашенные создатели FLCL и Gurren-Lagann основали студию Trigger. Неужели Гайнакс уже не тот? Эх, ладно, как-нибудь потом поинтересуюсь их творениями. А сейчас давайте поговорим о работах Trigger`a.
Студия была основана в 2011 году и на данный момент сняла одну 3-ёх минутную ону, одну коротенькую, но очень хорошую короткометражку Little Witch Academia, продолжение которой готовится в этом году, и первый полноценный сериал Kill la Kill. Думаю, люди, знакомые с FLCL, Gurren-Lagann, Diebuster, Panty & Stocking with Gurterbelt (и многое другое) знают, чем выделяются эти аниме - эпиком и беспредельной безбашенностью. Вот имхо именно этим резиденты Trigger походу и решили заниматься в своей студии, ибо на данный момент все их творения носят подобного рода характеристики. И это хорошо на самом деле, ибо получаются очень специфические и достаточно оригинальные вещицы.

Пару слов о Kill la Kill

@темы: Saw

10:45 

Немного сказок

Weird Psycho
Ни для кого не секрет, что всех людей, верующих в существование души, можно логически нагнуть научной информацией о формировании сознания нашим мозгом. Да что там? Не только сознания, но и других вещей, за которые люди цепляются, пытаясь успокоить себя.
И так, наш сегодняшний вопрос в том, как мозг формирует именно наше сознание? Почему моим телом не управляет мой брат или друг, к примеру, которые, по сути, имеют те же права оказаться на моём месте, что и я? Сам по себе факт моего появления и дальнейшего существования кажется каким-то немыслимым при определённом рассмотрении.

Если создать андройда и попытаться воспроизвести искусственный мозг со всеми функциями настоящего, то этот андройд будет обладать сознанием? Или он просто будет предметом, копирующим наши движения и жизнь, благодаря безжизненным механизмам? :D

@темы: Река познаётся в течении, а человек - в морге

11:26 

Weird Psycho
За одну ночь мне приснилось сразу два охрененно весёлых сна. Темой было хождение по гостям.

Первый был про то, как я неизвестным образом оказался в гостях у мужичка, живущего в доме по соседству, с которым мы раньше работали. Ни с того ни с сего он начал задалбывать вопросами о возможности занять денег - ох уж эта больная тема... Когда я послал его лесом, он начал угрожать, что убьёт меня и всех дорогих мне людей. Через какое-то время я очутился в деревне у родственников в Подмосковье с мыслью о том, что надо избавиться от этого чувака, пока он не сделал тоже самое со мной.

После короткого пробуждения, полного недовольства от того, что вся эта хрень не даёт мне выспаться перед работой, я вырубился вновь.
В этот раз я оказался в гостях у кого-то другого. И всё там было замечательно, кроме излишне игривой собаки, что играясь немного покусала меня. Когда я попытался отсесть от неё, спихнуть её куда-нибудь, она начала скалиться и показывать острые зубы с дёснами. Через пару секунд её губы начали оттягиваться дальше и шкура всей её морды начала слезать к шее, потом к животу, пока передо мной не появилось отвратнейшее существо с зубастой пастью, неподдающееся никакому описанию. Скажу лишь, что оно так и сидело в слезшей с неё шкуре и скалилось на меня.

@темы: Страна карамельного беспредела, "It's version for this downloadable suicide"

21:37 

О ракушках

Weird Psycho
Уж не знаю, когда всё это началось, но я очень люблю ракушки. Нет, я их не собираю и целыми днями о них не думаю, однако, когда я их вижу, меня пробивает на умиление. Даже не знаю почему. Вроде и нет ничего особенного, а вроде и есть - такие пятнистые, гладкие, свёрнутые спиралью, шипастые, плоские... Ну прямо мимими :3 Да и само слово "РАКУШКА". Даже оно меня умиляет. В прочем, я в последнее время от многих слов русского языка умиляюсь, но "РАКУШКА"... это, конечно, ппц.


@темы: Река познаётся в течении, а человек - в морге

11:15 

Weird Psycho
Этой ночью я с каким-то отрядом идиотов спасал современный мир от нашествия динозавров и искал мессий вроде Джона Коннора, которые могли бы этому способствовать. Символом нашим были какие-то кругляшки и треугольники, которые мы всюду оставляли измазанным краской пультом от телевизора. Эта хрень каким-то образом способствовала тому, что машины во всём мире стали делать в стиле детских паровозиков и карет.
Ну а когда один из моих друзей попросил меня заказать в кафе чай с кетчупом, я подумал:"Иди в жопу. Пора просыпаться."

@темы: Страна карамельного беспредела

13:40 

Развитие, однако.

Weird Psycho
1. Детство - это весёлое гомосексуальное время со слабо развитыми инстинктами. В детстве я хотел отрезать себе уши, нос и сбрить волосы, ибо считал это уродским проявлением человеческой природы.

2. Когда я стал подростком, попёрли физические и психологические изменения. Начали формироваться понятия прекрасного и отвратительного. Именно тогда я больше всего мечтал убить себя, ибо не видел в этом мире ничего отвратительнее себя.

3. И теперь, когда мне 24, я считаю, что нет в природе ничего прекраснее человека. Каким бы дерьмом человек не был, он идеален в физическом плане и прекрасен в умственном. Да, хорошо быть человеком. Я люблю вас, господа.

лол, инстинкты, что вы делаете? хахаха, прекратите

@темы: Река познаётся в течении, а человек - в морге, "It's version for this downloadable suicide"

11:51 

Хроники Средиземья

Weird Psycho
Надоело гоняться за без конца улучшающимися видео форматами. Взял в коллекцию неизменную и самую "режиссёрскую из режиссёрских версий". Доберусь наконец до Сильмариллиона.




Единственное только, что не очень люблю, когда на обложки книг фигачат кадры из экранизаций, но да ладно.

@темы: "This isn't a show, this is my fucking life"

21:53 

Weird Psycho
Протезы начали вдохновлять меня на творчество.





@темы: Река познаётся в течении, а человек - в морге

20:09 

Weird Psycho
Решил посмотреть "Бесславных ублюдков". На третьей минуте понял, что надо качнуть сабы.

@темы: Saw

13:07 

Прометей: поиск истины... в ляпах

Weird Psycho

Да-да, знаю, что я уже всех, наверное, задолбал со своим Прометеем, но, блин, я люблю вселенную Чужих и буду постить инфу про них столько, сколько хочу. Тем более что я давно хотел поразмышлять не о достоинствах фильма, а о всеми любимых недостатках, которые так горячо обсуждаются на просторах инета.

Часть 1: многообещающее начало и бестолковое продолжение

Часть 2: нестыковки
Часть 3: многострадальный змей

Часть 4: лечебная капсула

Часть 5: лучше уничтожить одного индивида, чем целый вид

@темы: Saw

18:14 

Мини Питер, мини Москва

Weird Psycho
Как же всё-таки хорошо порой сменить обстановку и хотя бы два дня пожить иной жизнью, отдохнуть от повседневности, так сказать, свалить в другой город и расслабиться. И как хорошо, если тебе в этом составляют компанию очень хорошие и замечательные люди. В таких ситуациях приятно всё. Даже не обязательно в диалогах участвовать - просто ехать поздним вечером в автобусе и слушать, как они болтают о своих планах на лето - бесценно. Потрясающая атмосфера :3
Я уж не говорю о времяпрепровождении с человеком, который уже стал тебе чуть ли не родственником. С которым ты всегда счастлив повидаться, с которым тебе всегда горестно прощаться.
Спасибо, господа, что эксгумировали меня в эти выходные Х)

@темы: "This isn't a show, this is my fucking life"

18:54 

В очередной раз о сраном человечестве

Weird Psycho
Порой наступает такой момент, когда контактировать с любым представителем этой чёртовой группы животных становится в тягость. Хочется забыть всё, что ты обещал и планировал сделать. Зарыться куда-нибудь подальше и убить себя из отвращения к самому себе. О чёрт, уйти бы в небытие

@темы: "It's version for this downloadable suicide", Река познаётся в течении, а человек - в морге

22:09 

Заговор

Weird Psycho
В последнее время я стал замечать, что все плитки шоколада, что мне попадаются, не ломаются. Они просто гнутся и не хотят делиться.
Что-то подсказывает мне, что Аннунаки вернулись в челябинскую область. Сначала они хотели завладеть умами людей через зубную пасту, заставив нас поверить в то, что фтор полезен для зубов, а теперь пытаются разрушить наши нервные клетки через мягкий шоколад. Берегитесь, люди


@темы: Rebellion, "This isn't a show, this is my fucking life"

14:50 

Город наркоманов и алкашей

Weird Psycho
Порой.. В прочем, какая пора? Честно говоря, я уже просто задолбался вариться в этом мусоре. Раньше, в советские времена, в нашем городе царили жёсткие дисциплинарные правила: город закрытый, рассказывать про него нельзя, а если дебоширишь - выпинывают из города к чертям в течении 24 часов. А что сейчас? Сейчас это место превращается в закрытый гадючник, который тухнет и гниёт изнутри.
На улицах нынче предлагают курнуть вообще без палева. Порой даже объявления можно встретить " продам муку и соль" (думаю, ясно, что это не те мука и соль, о которых может подумать нормальный человек), да и народ ходит друг к другу за всем этим дерьмом, как за фильмами на двд. Для меня уже стало привычно слушать истории о том, как парень накурил свою девчонку в такое говно, что потом приходилось её под холодным душем "освежать", чтоб в себя пришла. И ржачно то, что рассказывают об этом, как о чём-то прикольном - офигенная семья у них будет. Да и от передозов у нас уже не один человек сдох. Поминки вот вчера были.
А на этих поминках царит другая беда города - бухло. Когда дело касается бухла, люди у нас, походу, вообще забывают о том, что у них жизнь какая-то есть и обязанности. Один товарищ тут должен был в ночь ехать и за одно своего брата простажировать на экспедитора, а получилось так, что он просто в говно нажрался и вообще где-то под Ёбургом был - крутись как хочешь, братишка.
А разговоры.... Все разговоры только о том, кто сколько выжрал, кто как вырубился, обоссался и где проснулся - это у нас предмет гордости. И если вы считаете, что обсуждать такое прикольно, то задумайтесь о уровне своей деградации. Наверное, пришло время что-то менять в жизни и своём сознании.
А сколько у нас тут криминала... Паренёк сегодня на обеде весь изнылся из-за того, что потерял пару тысяч из какого-то там зоновского общака. Говорит, не вернёт до пяти часов, - ноги и руки переломают. Ну тут уже реально тяжело на это смотреть было и в стороне оставаться.

Только один вопрос: нафиг так жить?

@темы: "This isn't a show, this is my fucking life"

13:25 

Гравитация

Weird Psycho


Гравитация - это, наверное, одна из самых выделяющихся (если не самая выделяющаяся) и в чём-то самая оригинальная картина из всех, что выходили в этом году. Не без недостатков, конечно, но в целом очень добротная вещица. Самая главная особенность фильма заключается в самих событиях, что на 98% происходят в открытом космосе, в невесомости. Я лично до сегодняшнего дня не смотрел ни одного фильма, полностью посвящённого космосу, где героям приходилось бы мыслить и действовать исключительно в рамках "космической вселенной" - чуждой, волшебной, прекрасной и безгранично пугающей.

Фильм протекает в очень плавном и неторопливом режиме, рассказывая о двух космонавтах, что оказались полностью отрезаны от человечества из-за внезапно случившейся катастрофы, вынудившей их бороться за выживание с минимумом ресурсов. И, оказавшись в одиночестве, во тьме и пустоте, преодолевая огромные расстояния на пути к своему спасению, они начинают задумываться о смысле своей жизни, о том, к чему они стремятся, и есть ли смысл возвращаться на Землю. Возможно то, что с ними случилось, - это судьба, которую нужно просто принять, не жалея ни о чём.

Примерно в такой атмосфере и проходят минуты экранного времени, позволяя нам вдоволь насладиться красотами космического пространства, яркими красками нашей планеты, бесподобными кадрами восходящего Солнца, а так же ужаснуться бескрайностью и тьмой открытого космоса, что заставят вас сто раз вздохнуть с облегчением от того, что вы не выбрали профессию космонавта.

К недостаткам я бы отнёс, наверное, завязку. Истоки всех негодований главных героев идут от расстрелянной ракетами российской космической станции, обломки которой вертятся по орбите Земли со скоростью пули, разрушая всё на своём пути. Никто толком не объясняет, кто расстрелял, зачем и почему. Короче, сама эта идея мне кажется сомнительной, хотя станции вроде как и в самом деле расстреливают. Но при любых обстоятельствах это должно делаться с расчётами на то, что другие искусс спутники не пострадают, но мы видим обратное. В общем, событие не было достаточно хорошо объяснено.

9 из 10

А ещё я понял, что не могу отличить на экране Антонио Бандераса от Джорджа Клуни.

@темы: Saw

20:47 

Подсознательноощутительное

Weird Psycho
Поддержка, добро и помощь никогда не будут оценены по достоинству. Ничто хорошее не будет так хорошо, как всё плохое. Всем насрать

@темы: Река познаётся в течении, а человек - в морге

17:12 

Бог экстраверсии

Weird Psycho
Обычно, когда кто-то без конца базарит о какой-нибудь фигне, меня это успокаивало. Особенно, если в ответ достаточно сказать что-то вроде: "круто." Или зевнуть в необходимый момент, чтобы собеседник понял, что ты его слушаешь. Самым удивительным собеседником в этом плане является Бинго, мой напарник по складу.
Вы даже не представляете, сколько я уже разного рода бреда прослушал из его уст. Причём на такие темы, которые мне нафиг не нужны, в которых я ничего не понимаю и даже ответить ничего не могу. И тем не менее он упорно находит меня, присаживается на ухо и начинает чё-то рассказывать, что-то советовать и даже не обижается, когда я игнорирую его советы. Так зачем всё это? В чём прикол базарить со стеной? Ведь он не оставляет меня в покое даже дома, даже в выходные - хоть одно письмо в два дня да напишет.
В общем, моё спокойствие подорвано. На работе я не могу сосредоточиться и запомнить количество продуктов, которое мне нужно отправить, ибо рядом мне пытаются рассказать, как мучительно в условиях тотального алкоголизма и неадекватности починить поддержанную машину, выпущенную в доисторические времена. А ещё тщательно следят за моим настроением, подмечая малейшие изменения. Когда говоришь, чтобы с тобой не говорили, желание исполняется, но покой не наступает, ибо параллельно со мной Биня общается ещё с 20-тю людьми, что ходят рядом, из-за чего образуется один большой базар. Достаточно часто бывает, что он начинает рассказывать историю одному человеку, а заканчивает совсем другому. Из всего этого я уже начал делать вывод, что этому товарищу главное базарить - плевать кому, плевать что, не важно сколько раз и насрать на усвоение информации. Левел этого экстраверта неопределим - он попросту бесконечен и качать его уже некуда. Завидуйте, экстраверты более низких уровней. Вешайтесь, интроверты, жаждущие покемарить на обеде.
И вот она, точка отсчёта... Обычно, когда кто-то без конца базарит о какой-нибудь фигне, меня это успокаивало, но сейчас я уже задолбался. Впервые за долгое время я могу с точностью сказать, что я устал от общества. И вообще просто устал... от всего. "Заберите меня домой" - всё, что хочется сказать, находясь на работе.


@темы: "This isn't a show, this is my fucking life"

15:30 

Смысл соц сетей

Weird Psycho
Ляпнул тупость - получил сердечко.

@темы: "This isn't a show, this is my fucking life"

главная