Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Headroom

16:57 

Про гороскопы

Weird Psycho
Поедая сейчас свою картошку, попутно бродил по всяким бредовым сайтам и решил почитать гороскопы. Должен признать, меня немного удивило то, что я вычитал про свой знак Зодиака (Весы).
Пара интересных моментов:

Стихия Весов – Воздух, наделяющий их характер не только некоторым непостоянством, но и неуловимостью. Весы не любят доверяться кому-то вслепую или принадлежать полностью; они предпочитают незримо присутствовать, в любой момент имея возможность скрыться в неизвестном направлении.
Своих друзей и близких люди этого знака как будто окутывают ласковым облаком ненавязчивого внимания, которое превращается в чернейший и удушливый дым, когда у Весов плохое настроение.

Прокомментирую только верхний абзац. Я и в самом деле очень внимательно присматриваюсь к новым знакомым. И даже если начинаю с ними общаться, то редко ощущаю какую-то сильную привязанность. Я постоянно, сам того не осознавая, стремлюсь к нейтральности. Друзьями для меня становятся только те люди, которые прекрасно понимают меня, и которых понимаю я сам. Обычно их всего двое или трое и мне этого достаточно. Для всех остальных я постоянно являюсь невидимой тенью.

Про профессию:
Весы обычно наделены творческим потенциалом;
Способность рационально рассуждать и оценивать ситуацию с разных сторон делает Весов весьма полезными в законотворчестве и общественной деятельности. Вообще, умея и любя продумывать будущие в мелочах, они обычно становятся отличными проектировщиками, писателями-фантастами или учеными-футурологами.

Писатель-фантаст... Думаю, если бы я умел писать, а не рисовать, то скорее начал бы книгу, а не мангу =D

Про психологический портрет и общее описание я вообще молчу, но его лучше почитать на сайте, с которого я всё это скатывал http://horo.mail.ru/narration.html?sign=7&type=1 и http://horo.mail.ru/narration.html?sign=7&type=2

Особенно вот это понравилось:
Активно участвуя в спорах и диспутах, Весы не столько отстаивают свою точку зрения, сколько наслаждаются интеллектуальным поединком; иногда они и конфликты провоцируют только для того, чтобы иметь возможность защищаться от атак противника.

Это одна из тех причин, по которой я без конца влезал в споры на форумах)))) Другая причина - мне часто бывает не с кем поговорить и спор с кем-то действительно доставляет мне удовольствие)) Правда оппоненты раньше на меня частенько обижались, но сейчас я стараюсь быть более уступчивым и внимательным к чувствам противника, чтобы спор казался милой беседой)))

В общем, как бы это тупо не звучало, но эта Зодиакская писанина вызывает у меня ощущение, будто кто-то покопался в моей голове и выложил всё это в инет)) Уж больно много совпадений))

@темы: Река познаётся в течении, а человек - в морге

URL
   

главная