Headroom

18:31 

Weird Psycho
Сегодня, когда мы пили чай в комнате отдыха, к нам зашёл мальчик лет 12 - сын одного из офисных работников, который попросил дать ему что-нибудь попить. Имел он ввиду, конечно же, какой-нибудь напиток из холодильника. А один из наших, не задумываясь над его словами, взял кружку, налил туда холодной воды и протянул бедняге, который наверно вообще не въехал в прикол. Мы естественно тоже были настолько удивлены, что не сдержались. Нас пробило на такой ржач, что я не мог успокоиться вплоть до того момента, как пришёл домой и улёгся спать)

@музыка: Komm Susser Tod - Come, sweet Death

@настроение: yjhv

@темы: "This isn't a show, this is my fucking life"

URL
Комментарии
2010-06-23 в 18:49 

Weird Psycho
Ах да, сегодня мне ещё наконец-то выдали список брака и просроты, который нужно было выкинуть. Ну, выкидывать его я, само собой, не собирался, т. к. всё это было вполне съедобным, несмотря на то, что срок годности уже вышел. Я так давно ждал этого момента и наконец дождался :3 Однако... Непонятно откуда, но у меня на работе многие знали про этот брак. В середине дня меня подозвал один чел с соседнего склада и сказал:"Я слышал, у тебя там какие-то сырки должны быть (много сырков)? Не поделишься? ;)" У меня было ощущение, что я какой-то иностранный шпион, которого раскрыли, или повелитель глазированных сырков) Но делиться на тот момент мне было нечем, т. к. списки ещё не были готовы. Ну и он такой:"Ок, ну тогда потом)) Только не забудь ;)"

Ужос. В следующий раз нужно будет ужесточить конспирацию.

URL
2010-06-23 в 21:02 

Поисковик - великая вещь!!!|Common Sense: So Rare it's a superpower(c)
Ужос. В следующий раз нужно будет ужесточить конспирацию.
Мне это напомнило Лицей) Почему-то в универе люди себя так не вели, даж обидно(

2010-06-23 в 22:19 

Weird Psycho
Мне это напомнило Лицей)
О да, лицей - это что-то) Я никогда не забуду время учёбы в своей фазанке. Ибо только там могут быть бешеные классные руководители, которые могут устроить за тобой погоню на машине, чтобы насильно привезти на какое-то праздничное мероприятие, в то время как ты решил его благополучно прогулять)) Когда такое случилось со мной (и ещё двумя моими приятелями), я очень долго не мог поверить в то, что это происходит на самом деле. Я думал, что такие учителя только в Азуманге бывают Х))

URL
   

главная