Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Headroom

00:40 

Beyond: Two Souls

Better Than Suicide
Weird Psycho


В детстве Джоди Холмс была вполне обычным ребёнком, но однажды с ней случилось нечто, что навсегда изменило её жизнь - она открыла для себя Эйдена, странного духа, который по каким-то причинам был связан с ней. Он стал очень хорошим другом для Джоди и одновременно проклятием. Сначала силы Эйдана напугали друзей Джоди, а потом от неё отказались приёмные родители. Джоди стала мостом между живыми и мёртвыми. С одной стороны она могла помочь людям связаться с загробным миром, а с другой она сама словно находилась меж двух миров, не имея возможности найти своё место ни в одном из них.



Наигравшись с "Heavy Rain", Quantic Dream решили погрузить нас в мир потустороннего и через Джоди, у которой нет ничего, кроме Эйдена, показать историю о одиночестве и о самых страшных человеческих потерях.

Многие геймеры назвали эту игру провалом года. Как мне кажется, это выражается больше в ожиданиях, чем в проблемах самой игры.

После "Heavy Rain" все ожидали увидеть очередную революцию, а на деле получилось почти тоже самое, что и "Heavy Rain", только похуже. Да, "Beyond: Two Souls" получился хуже "Heavy Rain". Тут стало меньше свободы и возможностей, сюжет стал попроще, да и влияние игрока на события не такое сильное. В "Heavy Rain" мы могли поменять сюжет практически на любой точке, убить кого угодно из главных героев, а так же делать практически всё, что хочешь, на доверенной тебе территории. В "Beyond: Two Souls" всё более линейно и большой упор делается на управлении Эйденом, игра за которого не особо-то и разнообразна. Но в целом, как мне кажется, игра вывозит на этом и лично мне скучно не было. К тому же не стоит забывать про сюжет, который, не смотря на критику выше, очень даже хорош. Да и элементы свободы не были вырезаны полностью.


Здесь, как и в "Heavy Rain", тоже можно посмотреть телик, приготовить жратву, сходить в душ или мило поболтать с кем-то, но.. как-то мало всего этого стало. В основном всё же Эйден в центре и его сила управления людьми, предметами и тд.

В общем, несмотря на негативное мнение других, я считаю, что "Beyond: Two Souls" является одной из тех игр на PS3, в которые стоит сыграть. 7.5 из 10.


@темы: Saw

URL
Комментарии
2014-05-26 в 05:51 

z4s00 [DELETED user] [DELETED user]
Мне кажется, это несправедливо, что у тебя есть PS

2014-05-26 в 18:42 

Better Than Suicide
Weird Psycho
z4s00, просто я смог обеспечить себе условия для её покупки. Ничего, и на твоей улице праздник наступит)

URL
2014-05-27 в 09:04 

z4s00 [DELETED user] [DELETED user]
А ее можно на съемную хату перевезти?

2014-05-27 в 17:59 

Better Than Suicide
Weird Psycho
z4s00, честно говоря, не желательно. У неё нет удобной сумки, как у ноута. Да и цена её, как и дисков, слишком напряжная, чтобы куда-то таскаться и рисковать. В общем, я точно не буду её возить. Только если переезжать соберусь.

URL
   

главная