Headroom

23:28 

Iron Sky

Better Than Suicide
Weird Psycho


Представляю вашему вниманию весьма неплохую сатиру, изображающую политические режимы новейшего времени. Это своего рода Хеталия на западный манер.

В центре событий нацисты четвёртого рейха, затаившиеся на тёмной стороне Луны. Многие десятилетия они вынашивали планы изменения и очищения Земли, развивали науку, а так же растили своих детей, основываясь на стандартах фашистской Германии. В конце концов, живя в изоляции, эти нео нацисты образовали то самое "чистое" общество, о котором так мечтал Гитлер. Вооружившись летающими тарелками и продвинутыми ламповыми компьютерами, они начали готовиться к войне...

Фильм демонстрирует все тёмные стороны наших политиков и весьма забавно высмеивает их. Он показывает, с какой лёгкостью зло может пробраться в недры политической системы, которую в итоге все мы будем воспринимать, как нечто правильное. Здесь есть всё, начиная от жадных, вечно жаждущих войны и личной выгоды Американцев, до проблем космонавтики, ужасов скрытой холодной войны и натянутых международных отношений, где каждый пытается занять более выгодное положение и манипулировать остальными.
Короче, независимо от того, интересуетесь ли вы политикой или нет, не пропустите. В кое-то веки достойная и остроумная комедия с актуальным для современного общества смыслом.

@темы: Saw

URL
   

главная