Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Headroom

17:43 

Когда тянут одеяло на себя

Better Than Suicide
Weird Psycho
Мамина привычка считать мои деньги вылилась в огромные претензии ко мне. Подумать только... мне только что прикатали претензии за то, что МОИ деньги плохо копятся и временами исчезают. Куда они исчезают? Ну, бывает я помогаю особо нуждающимся.
В общем, началась трагедия. Мама вдруг вспомнила ситуацию, когда мне нужно было ехать в Питер. Отвратительность ситуации была в том, что она с папой, ничего мне не сказав, взяли мои сбережения на новую машину буквально перед моей поездкой в указанный выше культурный город. Думаю, понятно, что такая ситуация просто не могла обойтись без моего негодования. Причём я вроде чётко дал понять, что основная проблема была именно в том, что деньги были взяты без предупреждения, в тот момент, когда я в них очень нуждался. В итоге же всё было выставлено так, что я жадный урод и меня бесит сам факт заимствования денег.

Что ж, теперь в глазах матери я превратился в конченного урода, который готов отдать деньги кому угодно, но только не маме и папе.
Чё можно сказать? Печально, что меня никто не слышит. Всегда думал, что являюсь человеком, которому, по сути, ничего не жалко, если надо помочь чем-то. А тут такое.


@темы: Река познаётся в течении, а человек - в морге, "This isn't a show, this is my fucking life", "It's version for this downloadable suicide"

URL
Комментарии
2014-06-27 в 21:49 

z4s00 [DELETED user] [DELETED user]
Ох уж эти родители...

2014-11-11 в 12:41 

biribiri
Overbear
Я тут, на дайри, совсем недавно, но..
Уже в некоторых случаях хочется нажать кнопку "Пожаловаться", и

пожаловаться.

Не на кого-то, а за кого-то.

сочувствие

   

главная