Headroom

15:51 

Новый рекорд почти был задан!!!

Better Than Suicide
Weird Psycho
Я уже тут как-то рассказывал о том, что у меня иногда... В прочем, какой иногда? Каждую неделю кто-то наровит занять у меня денег. Иногда кому-то это удаётся, а иногда не очень. Иногда берут чуть-чуть, а иногда ставят рекорды по величине суммы.

15 декабря 2014 года. Это был обычный втухалочный день. Я проспал. На работу пришёл, опоздав на 40 минут, и, как это обычно бывает, оказался лишь вторым из восьми кладовщиков (ВАААУ! Сегодня я обладатель серебрааа!!!), которые смогли доползти до рабочего места после выходных. Дальше была куча нытья со стороны водил и начальства - в общем, ничто не предвещало беды.

В конце дня, когда я уже собирался уходить домой, меня вызвал наш начальник - Таракан. Захожу к нему в кабинет и он мне задвигает...
- Саш, у меня дело есть. Видишь ли, я выплачиваю кредит и возникли некоторые трудности. Из бизнеса выдирать сейчас не желательно и бла-бла-бла... Короче, мне нужно занять у тебя 250 000 рублей. У тебя же есть сбережения?
- Еби меня вся преисподняя - подумал я - а он-то с чего взял, что у меня такие деньги есть? Я вроде с ним никогда на такие темы не разговаривал. Да и... чё-то как-то впадлу таким баблом швыряться.
Таракан всё продолжал настаивать и выпрашивать, а я, вспоминая, как мы в нашем складском коллективе прикалывались, воображая подобную сцену, просто подыхаю со смеху, но держусь изо всех сил. Лицо красное, на рот нацепил воротник свитера, чтоб не палиться, а Таракан тем временем всё настаивал и настаивал...
- Не, Виталий Иваныч - сказал я - Я сдал свои деньги в банк. Ничем не могу помочь.
И потихоньку начал выползать из кабинета, слушая его рассуждения, мол, пробью ещё один вариант, но если что...

Ох уж эти "если что".... Я уже по ночам спать не могу из-за этих ваших "если что..."

@темы: "This isn't a show, this is my fucking life"

URL
Комментарии
2014-12-15 в 17:33 

Таракан побил мои рекорды.
Алсо, я теперь на работу хожу. Надеемся))

2014-12-16 в 18:06 

Better Than Suicide
Weird Psycho
z4s00, надеюсь)
А по поводу рекордов - я ему не дала. Так что облезет. Но рекорды твои побили два других паренька)

URL
2014-12-16 в 18:08 

Откуда у тебя столько денег! *в сердцах*

2014-12-16 в 18:18 

Better Than Suicide
Weird Psycho
z4s00, экономия, накопления и спекуляции с валютой.

URL
   

главная